Gamberi in salsa di papaya

Gamberi in salsa di papaya

Ingredienti


Ingredienti per 4 persone:
500 g di code di gambero già sgusciate
1 papaya
Succo di 1 lime
Succo di 1 arancia piccola
1 cucchiaino di miele delicato
1 cucchiaio di anacardi tritati
½ spicchio d’aglio
Olio evo delicato q.b.
Sale e pepe q.b.
 

Preparazione


Pulite la papaya e tagliatela a piccoli pezzi. Fate saltare le code di gambero con olio evo, l’aglio, sale e pepe. In un pentolino fate ridurre i succhi del lime e dell’arancia con il miele e poco olio, se serve aggiungete poca acqua. Servite i gamberi con la papaya irrorando con la salsa agli agrumi e la granola di anacardi.
 
Livello di difficoltà:medio
Tempo: 30 minuti
Vedi tutte le ricette

Scopri tutta la gamma prodotti di Fresco Senso...

Sfoglia il catalogo
Logo Fresco Senso
è un marchio
Logo Agribologna