Pesche grigliate aromatizzate

Pesche grigliate aromatizzate

Ingredienti


Ingredienti per 4 persone:
4 pesche nettarine
50 g di fiocchi di latte
Foglie di basilico fresco
2 cucchiaini di zucchero a velo
Acqua q.b.

 

Preparazione


Lavate bene le pesche, tagliatele a metà e togliete il nocciolo. Scaldate bene una griglia e fate grigliare le pesche dalla parte della polpa; fate intiepidire. Nel frattempo preparate lo sciroppo: fate sciogliere in un pentolino lo zucchero con l’acqua, fate ridurre e a fuoco spento aggiungete le foglie di basilico spezzettate a mano. Irrorate le pesche con lo sciroppo aromatizzato e completate con i fiocchi di latte.
 
Livello di difficoltà:facile
Tempo: 30 min
Vedi tutte le ricette

Scopri tutta la gamma prodotti di Fresco Senso...

Sfoglia il catalogo
Logo Fresco Senso
è un marchio
Logo Agribologna