Papaya in nero con salmone

Papaya in nero con salmone

Ingredienti


Ingredienti per 4 persone

350 g di riso venere
200 g di salmone
1/2 papaya
1/2 lime
Un peperoncino fresco
Pepe rosa q.b.
Sale q.b.
Olio evo q.b.

Preparazione


Sciacquare il riso e cuocere in abbondante acqua salata per 18 minuti, salvo indicazioni diverse
della confezione. nel frattempo fate marinare il salmone tagliato a fettine con il succo di mezzo
lime e la sua buccia grattugiata, e una macinata di pepe rosa.
Fate saltare il salmone nell'olio, salando leggermente. Scolate il riso, conditelo con poco olio e
completate il piatto con il salmone, la papaya tagliata a dadolata di piccole dimensioni,
aggiungendo il peperoncino sminuzzato.
Servite il piatto tiepido.
 
Livello di difficoltà:facile
Tempo: 40 minuti
Vedi tutte le ricette

Scopri tutta la gamma prodotti di Fresco Senso...

Sfoglia il catalogo
Logo Fresco Senso
è un marchio
Logo Agribologna