Insalata di quinoa con mirtilli e frutta

Insalata di quinoa con mirtilli e frutta

Ingredienti


Ingredienti per 2 persone:
g 100 di quinoa
2 cucchiai di mirtilli
1 fetta di mango o ananas
1 cucchiaio di fragoline di bosco
3 fragole
Foglie di spinacino fresco o valeriana
Aceto balsamico di Modena Igp q.b.
Olio evo delicato q.b.
 

Preparazione


Fate cuocere in acqua salata la quinoa per 10 minuti, o secondo indicazioni della scatola.
Scolate e raffreddate sotto acqua corrente, condite con un filo di olio. Lavate la frutta, sbucciate il mango o l’ananas e riducete a cubetti. Mettete in una ciotola i mirtilli, le fragoline di bosco, le fragole tagliate a spicchi, il mango (o l’ananas) e le foglie di spinacino o valeriana. Condite il tutto con qualche goccia di aceto. Mescolate insieme la quinoa, la frutta e le foglie di insalata.
 
Livello di difficoltà:facile
Tempo: 30 minuti
Vedi tutte le ricette

Scopri tutta la gamma prodotti di Fresco Senso...

Sfoglia il catalogo
Logo Fresco Senso
è un marchio
Logo Agribologna