Gazpacho con cocomero

Gazpacho con cocomero

Ingredienti


Ingredienti per 2/3 bicchieri:
 g 300 di cocomero
g 200 di pomodoro
g 20 di cipolla rossa di Tropea
g 50 di cetriolo
il succo di un lime
un cucchiaio di olio evo
sale e pepe q.b.
2 cubetti di ghiaccio
Qualche foglia di basilico
 

Preparazione


Lavate i pomodori e tagliateli a metà, riducete a pezzi il cocomero togliendo i semi.
Prendete il cetriolo e la cipolla, sbucciate  e tagliateli. Inserite le verdure e il cocomero nel frullatore, tranne qualche pezzetto che vi servirà per decorare i bicchieri. Aggiungete il ghiaccio, un pizzico di sale, pepe, un cucchiaio di olio evo (non particolarmente aggressivo) e il succo del lime. Azionate il frullatore e frullate molto bene fino ad ottenere una crema omogenea. Versate nei bicchieri, decorate con i pezzetti di verdure e cocomero che avete tenuto da parte, aggiungendo foglie di basilico.
 
 
Livello di difficoltà:facile
Tempo: 20 minuti
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