Fichi in insalata con prosciutto e formaggio

Fichi in insalata con prosciutto e formaggio

Ingredienti


Ingredienti per 4 persone

8 fichi
100 g di prosciutto crudo dolce tagliato a fette non troppo sottili
150 g di formaggio erborinato
Alcune foglie di rucola
Aceto balsamico di Modena IGP q.b.

Preparazione


Tagliare i fichi a spicchi e le fette di prosciutto a strisce larghe. Riducete a dadolata il formaggio.
Impiattate avendo cura di creare un'armonia di colori disponendo su un piatto da portata i fichi, il
prosciutto e il formaggio insieme alle foglie di rucola sminuzzate.
Condite con l'Aceto balsamico, nella misura desiderata, non aggiungendo sale data la sapidità del
prosciutto e del formaggio.
 
Livello di difficoltà:facile
Tempo: 15 minuti
Vedi tutte le ricette

Scopri tutta la gamma prodotti di Fresco Senso...

Sfoglia il catalogo
Logo Fresco Senso
è un marchio
Logo Agribologna